Forastero Escuela de Café – Julio 2017!

Amigas y amigos, anunciamos el calendario de actividades para Julio del 2017 con un par de novedades; un Curso de Barista Vespertino, y capacitaciones personalizadas!

Sábado 15 de Julio // 10:00 – 14:00

Taller de Home Espresso

Empezamos a mitad de mes, con nuestro Taller de Home Espresso. 4 horas dedicadas a sacarle el máximo provecho al equipamiento que podemos tener en casa.

Con los siguientes temas: Teoría de infusiones, nociones de mecánica del equipamiento. Preparación de Espresso, Preparación de Leche, mantenimiento y limpieza, tips y trucos en general.

Valor: $40.000

Lunes 17 de Julio // 09:00 – 14:00

Curso de Barista Completo

Nuestro curso de barista completo está orientado para principiantes que quieren salir al mundo cafetero con una base teórica sustancial. A lo largo de las 25 horas que estaremos juntos veremos teoría de infusiones, métodos de preparación, preparación de espresso, preparación de leche, montaje de bebidas con leche, nociones de latte art, nociones de mantenimiento del equipamiento, técnicas de servicio al cliente y nociones de teoría cafetera de avanzada. La idea es que salgan listos y preparados para seguir investigando y desarrollando su conocimiento.

Además incorpora 2 sesiones de Pasantía en Café Forastero, preparando cafés para nuestros clientes.

Valor: $250.000

Lunes 17 de Julio // 19:00 – 22:00

Curso de Barista Básico [VESPERTINO]

El curso de barista básico está pensado para quienes están ansiosos por ponerse a trabajar detrás de una barra. Logramos condensar en solo 15 horas lo elemental para desempeñarse efectivamente en una barra de cafetería. Preparación de espressos, preparación de leche, montaje de bebidas con leche, técnicas de servicio al cliente.

Este mes, por primera vez vamos a dictar este curso en modo Vespertino porque sabemos que hay gente que trabaja y/o estudia y no puede disponer de las mañanas.

Valor: $150.000

Sábado 22 de Julio // 10:00 – 14:00

Taller de Filtrados

Nuestro ya clásico Taller de Filtrados está orientado para todos quienes quieren alejarse de la máquina de espresso por un rato, ya sea porque quieren preparar cafés en la casa o baristas que quieren expandir su conocimiento más allá del espresso. Incorpora Teoría de infusiones, teoría cafetera, distintos métodos, teoría de extracción, mucha degustación y análisis sensorial, práctica de preparaciones.

Valor: $40.000

Capacitaciones Privadas

Por qué vamos a estar entregando todos nuestros cursos durante la segunda quincena? Buena pregunta! Jaja. Durante la primera quincena vamos a estar realizando capacitaciones privadas y personalizadas, para las cuales aun tenemos disponibilidad horaria. En caso que necesitas training de algo específico, ponemos a tu disposición toda la experticia del Café Forastero.

Valor: A convenir.

Confirma tu cupo

Como siempre, los cupos son limitados ya que los cursos son súper personalizados.

Así que confirma tu cupo apenas puedas mandándonos un mensaje a través de Facebook escribiéndonos a nuestro mail escuela[arroba]cafeforastero.cl

Y también, siempre quedamos atentos a cualquier pregunta.

Comenta con Facebook